500g de massa para cuscuz de preferência em flocos
100g de charque picada
e ferventada
15 g de baicom picado
300 g de calabresa picada
100 g de presunto picados
100 g de queijo mussarela picado
1 cebola picada um tomate picado
1 pimentão picado
Mais ou menos 4 colheres de sopa
Coentro e salsa picada
2 colheres de queijo ralado parmesão
2 colheres de manteiga
1 cenoura média ralada
100 g de milho verde
Modo de Preparo
Molhe a massa, coloque para descansar com uma pitada de sal, se preferir deixe na geladeira de um dia para outro.
Coloque na cuscuzeira para cozinhar.
Enquanto cozinha coloque para fritar a charque e o bacon, deixe dourar, coloque a calabresa, o pimentão, o tomate a cenoura, o milho verde, colocando todos o ingredientes menos os cubos de queijo nem o queijo ralado.
Quando tiver tudo refogado tire o cuscuz do fogo e coloque em uma vasilha, solte o cuscuz todo como se fosse uma farofa.
Despeje nos ingredientes refogados, mexa, desligue o fogo, coloque os queijos e a manteiga, mexa bem e sirva.
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ana carla capinam de brito
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