Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500g de massa para cuscuz de preferência em flocos
  • 100g de charque picada
  • e ferventada
  • 15 g de baicom picado
  • 300 g de calabresa picada
  • 100 g de presunto picados
  • 100 g de queijo mussarela picado
  • 1 cebola picada um tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • Mais ou menos 4 colheres de sopa
  • Coentro e salsa picada
  • 2 colheres de queijo ralado parmesão
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cenoura média ralada
  • 100 g de milho verde

Modo de Preparo

  1. Molhe a massa, coloque para descansar com uma pitada de sal, se preferir deixe na geladeira de um dia para outro.
  2. Coloque na cuscuzeira para cozinhar.
  3. Enquanto cozinha coloque para fritar a charque e o bacon, deixe dourar, coloque a calabresa, o pimentão, o tomate a cenoura, o milho verde, colocando todos o ingredientes menos os cubos de queijo nem o queijo ralado.
  4. Quando tiver tudo refogado tire o cuscuz do fogo e coloque em uma vasilha, solte o cuscuz todo como se fosse uma farofa.
  5. Despeje nos ingredientes refogados, mexa, desligue o fogo, coloque os queijos e a manteiga, mexa bem e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!