Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela de gado ao alho e óleo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Costela bovina aproximadamente 3 kg
  • 6 dentes de alho
  • Azeite de oliva
  • Sal grosso
  • Vinho branco seco

Modo de Preparo

  1. Em uma tigelinha coloque o alho picado e o azeite de oliva à vontade, amasse o alho no azeite, perfure a costela com a ponta de uma faca para que o alho e o azeite penetrem na carne.
  2. Após coloque o sal grosso em toda carne, depois banhe a costela com o vinho primeiro colocando o vinho na palma da sua mão para que o sal e o alho não saiam de cima da carne, deixe por uma hora para que pegue bem o gosto do alho e vinho.
  3. Coloque assar na brasa com a parte do osso para baixo e deixe por aproximadamente 1 hora e mais uns 40 minutos com a parte de cima da costela para baixo, para que ela asse uniformemente.

Informações Adicionais

  • Fica deliciosa essa costela. acompanhe com cerveja bem gelada, arroz e maionese. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!