Comente esta receita
20min
Ingredientes (1 porção)
- 1 pacote de pão para xis ou pão francês também fica muito gostoso
-
óleo o quanto baste
-
tempero arisco
-
temperinho verde
- 1 cebola média, metade picada metade em tiras
-
2 dentes de alho picado
-
1 pitada de orégano
Carnes
- todas picadas menos o coração
- 400g carne de gado
- 1 peito de frango (de preferência sem osso)
- 1 bandejinha de coraçãozinho
-
calabresa
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela grande coloque a cebola para dourar no óleo, quando começar a dourar coloque o alho.
- 2
Coloque primeiro a carne de gado, o tempero arisco e o orégano, depois coloque o coraçãozinho, o frango e a calabresa (cuidado com o tempero arisco, pois a calabresa ja é salgada e o coração também).
- 3
Mexa tudo até que esteja bem frito.
- 4
Para montar o xis é bem simples:
- 5
Basta cortar o pão ao meio e colocar o recheio, pode ser acrescentado, maionese, queijo em fatias, tomate, alface.
- 6
Aqui faz o maior sucesso só com o recheio e maionese.
- 7
É uma ótima opção para quem quer vender um lanche diferente é facil de fazer pois pode ser feito o recheio antes e só esquentar na chapa ou na panela mesmo e montar o xis na hora.
Comentários
