• Entrar
  • Cadastrar
Xis Entreveiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Régis Pé Na Lua
Por Régis Pé Na Lua

Ingredientes (1 porção)

  • 1 pacote de pão para xis ou pão francês também fica muito gostoso
  • óleoóleo o quanto baste
  • temperotempero arisco
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)temperinho verde
  • 1 cebola média, metade picada metade em tiras
  • alho2 dentes de alho picado
  • Kitano - Orégano seco1 pitada de orégano

Carnes

  • todas picadas menos o coração
  • 400g carne de gado
  • 1 peito de frango (de preferência sem osso)
  • 1 bandejinha de coraçãozinho
  • linguiça calabresacalabresa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande coloque a cebola para dourar no óleo, quando começar a dourar coloque o alho.

  2. 2

    Coloque primeiro a carne de gado, o tempero arisco e o orégano, depois coloque o coraçãozinho, o frango e a calabresa (cuidado com o tempero arisco, pois a calabresa ja é salgada e o coração também).

  3. 3

    Mexa tudo até que esteja bem frito.

  4. 4

    Para montar o xis é bem simples:

  5. 5

    Basta cortar o pão ao meio e colocar o recheio, pode ser acrescentado, maionese, queijo em fatias, tomate, alface.

  6. 6

    Aqui faz o maior sucesso só com o recheio e maionese.

  7. 7

    É uma ótima opção para quem quer vender um lanche diferente é facil de fazer pois pode ser feito o recheio antes e só esquentar na chapa ou na panela mesmo e montar o xis na hora.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.