Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Camarão ao molho gorgonzola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 cebola pequena ralada
  • 3 colheres de sopa de óleo (ou azeite)
  • 1 fatia de queijo gorgonzola (pequena)
  • 1 kg de camarão médio (sem casca)
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres de amido de milho
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde ou salsa

Modo de Preparo

    Camarão:

    1. Em uma frigideira refogue o alho em 2 colheres de óleo (ou azeite), acrescente 1 kg de camarão médio (sem casca) e uma pitada de sal, com cuidado para não "machucar" o camarão, nem queimá-lo.
    2. Vire-o mexendo para que ele fique dourado por igual (reserve).

    Molho gorgonzola:

    1. Dissolva as 3 colheres de amido de milho em 1 litro de leite (reserve).
    2. Em uma panela refogue a cebola ralada em 1 colher de óleo (ou azeite), depois que a cebola dourar acrescente o leite com o amido, o queijo gorgonzola e um pouco de sal para dar gosto (lembrando que o queijo gorgonzola é um pouco salgado, cuidado para não passar da medida do sal no alimento), misture os ingredientes até dissolver o queijo. Acrescente o camarão preparado e mexa até obter um creme consistente. Acrescente o cheiro verde (ou a salsa).
    3. E está pronto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!