• Entrar
  • Cadastrar
Carne de glúten (seitan) de panela de pressão
Ver os comentários
@ Anielle c
Compartilhar
Imprimir
Avatar de anielle c
Por Anielle c

Ingredientes (2 porções)

  • 100 g de farinha de glúten
  • A mesma quantidade de água
  • cebola1 cebola em cubos
  • pimentão1 pimentão em cubos
  • Shoyu (recomendo 1/2 copo)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem o glúten com a água em uma bacia.

  2. 2

    Continue misturando até ficar uma massa enrugada e que não gruda nas mãos.

  3. 3

    Corte em fatias e reserve.

  4. 4

    Encha a panela de pressão com 500 ml de água, shoyu a gosto e os legumes.

  5. 5

    Coloque delicadamente as fatias de glúten e tampe a panela.

  6. 6

    Deixe cozinhar por 20 minutos após pegar pressão.

Informações adicionais

Obs.: Eu já tentei fazer frito direto e frito e cozido e não ficou bom com este.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.