Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne de glúten (seitan) de panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por anielle c
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 100 g de farinha de glúten
  • A mesma quantidade de água
  • 1 cebola em cubos
  • 1 pimentão em cubos
  • Shoyu (recomendo 1/2 copo)

Modo de Preparo

  1. Misture bem o glúten com a água em uma bacia.
  2. Continue misturando até ficar uma massa enrugada e que não gruda nas mãos.
  3. Corte em fatias e reserve.
  4. Encha a panela de pressão com 500 ml de água, shoyu a gosto e os legumes.
  5. Coloque delicadamente as fatias de glúten e tampe a panela.
  6. Deixe cozinhar por 20 minutos após pegar pressão.

Informações Adicionais

  • Obs.: Eu já tentei fazer frito direto e frito e cozido e não ficou bom com este.

PELA WEB

Comentários

  • A quantidade de água pro seitan está certa? Fica muito mole! Não dá pra modelar

Ver mais