Bata as claras em neve e reserve. Refogue a cenoura num fio de azeite, só para murchar, e reserve.
Leve ao fogo para dourar o alho e a cebola, juntamente com a margarina, antes da margarina derreter totalmente acrescente a farinha de trigo e mexa bem, adicionando o leite aos poucos para não empelotar, sempre mexendo.
Quando engrossar desligue o fogo adicione o sal e a salsinha, deixe esfriar um pouco adicione o queijo ralado, as gemas e a cenoura ralada, misture bem e encorpore as claras em neve delicadamente.
Leve ao forno médio por cerca 45 minutos (depende do forno) ou até dourar, em um refratário untado com margarina e polvilhado com queijo ralado.
Eu fiz e adorei,ficou perfeito.Receita simples e prática d fazer.
Elaine Cristina...
em 24/04/14
Acabei de fazer este suflê, fiquei triste pois segui exatamente o que manda na receita e comecei batendo as claras em neve, porém como a receita pede pra deixar esfriar um pouco o creme antes de unir tudo, percebi que as claras já haviam se desfeito, tive que jogar fora e refaze-las... Deveria ser mais bem explicada, para quem como eu vai faze-la pela primeira vez.
Detalhe, 1 litro de leite também achei que foi muito, ficou soltando água, não gostei!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bárbara Bento LIma da Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ha vai da mao da pessoa tambem
Eu fiz e adorei,ficou perfeito.Receita simples e prática d fazer.
Acabei de fazer este suflê, fiquei triste pois segui exatamente o que manda na receita e comecei batendo as claras em neve, porém como a receita pede pra deixar esfriar um pouco o creme antes de unir tudo, percebi que as claras já haviam se desfeito, tive que jogar fora e refaze-las... Deveria ser mais bem explicada, para quem como eu vai faze-la pela primeira vez. Detalhe, 1 litro de leite também achei que foi muito, ficou soltando água, não gostei!
muito bom! todo mundo adorou...
Muito bom!