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Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de camarões frescos descascados e limpos
  • 3 tomates maduros grandes
  • 2 cebolas brancas médias
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão grande verde
  • Coentro
  • Cebolinha verde
  • 1 vidro de leite de côco Sococo
  • sal a gosto
  • 150 ml de azeite de dendê
  • 100 g de camarão seco defumado
  • suco de dois limões coado
  • Azeite doce a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata do liquidificador os tomates, cebolas, pimentão, alho, a metade do coentro e cebolinha verde, o sal, com um copo de água filtrada. Leve essa mistura ao fogo brando por 20 minutos. Numa frigideira, coloque 2 colheres de manteiga e frite levemente os camarões frescos em pequenas porções por vez, até ficarem avermelhados. Reserve-os. Junte os camarões ao molho da panela e acrescente o leite de coco e o azeite de dendê. Por último, coloque o restante do cheiro verde picadinhos e o azeite doce a gosto. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 3 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica: Fica muito saboroso acrescentar 1 colher de sopa de maizena (no final), para engrossar o caldo.

PELA WEB

Comentários

  • Sujiro to.ar cuidado com o azeite de dende, eu coloquei 50ml e ja foi suficiente.

  • Na lista fala de limão e camarão defumado, mas no preparo eles não são mensionados ????

  • Vou fazer hoje também, depoisdirei o resultado.

  • vou fazer hoje pra ver como fica... depois eu conto pra voces.

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