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Panqueca especial de carne moída

1 5.0
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  • Imagem enviada por Bruna Gnadt
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 xícara de trigo
  • 2 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de óleo
  • 1 colher de margarina
  • 1 caldo de carne
  • 1 kg carne moída
  • 200 g de queijo
  • sal e tempero a gosto

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Prepare a carne moída de acordo com o seu gosto, deixando ela o mais sequinha que conseguir.

    Massa:

    1. Bata no liquidificador o trigo, leite, margarina, 2 fatias de queijo, óleo e os ovos até forma uma massa homogênea. A massa tem que ficar bem mole, mas cuidado para não deixar ela ficar aguada.
    2. Depois é só fritar a massa. Para a massa sair no tamanho ideal, recomendo fritar nessas frigideiras antiaderente de ovo.

    Montagem:

    1. Depois de todas as massas fritas. Separe uma forma grande (não é necessário untar a forma). Pegue uma panqueca e coloque um pouco do recheio, depois enrole cuidadosamente e coloque na forma. Repita o processo até que todas as panquecas estejam enrolada.
    2. Pique o queijo que sobrou, bem picadinho, use para cobri as panquecas que estão na form. Depois leve ao forno por 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.

    PELA WEB

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