Se em vez de azeite você usar manteiga ou mesmo outro tipo de óleo - como o de milho, por exemplo - o bolo ficará menos pesado. Eu já experimentei e achei que ficou melhor assim.
Marly Z Furii
em 02/04/13
Na receita de Bolo de Reis faltou esclarecer qdo se colocam as gemas.
Vera Cecília
em 06/01/12
Fiquei com medo de queimar o açúcar mascavo, nossa, 15 minutos é muito tempo pra um copo d\'água. Mas deu certo.
No meu forno demorou mais de 30 minutos para assar.
Achei que ficou um pouco gorduroso demais, penso em diminuir o azeite da próxima vez, mas em compensação, acho que isso facilitou para desenformar, saiu direitinho. Polvilhei glaçúcar em cima antes de colocar as cerejas. Ficou lindo e gostei muito.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fernanda Arruda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de reis.
Se em vez de azeite você usar manteiga ou mesmo outro tipo de óleo - como o de milho, por exemplo - o bolo ficará menos pesado. Eu já experimentei e achei que ficou melhor assim.
Na receita de Bolo de Reis faltou esclarecer qdo se colocam as gemas.
Fiquei com medo de queimar o açúcar mascavo, nossa, 15 minutos é muito tempo pra um copo d\'água. Mas deu certo. No meu forno demorou mais de 30 minutos para assar. Achei que ficou um pouco gorduroso demais, penso em diminuir o azeite da próxima vez, mas em compensação, acho que isso facilitou para desenformar, saiu direitinho. Polvilhei glaçúcar em cima antes de colocar as cerejas. Ficou lindo e gostei muito.