• Entrar
  • Cadastrar
Yakissoba
Comente esta receita
Yakissoba
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
YakissobaYakissoba@ Reh Manfredi
YakissobaYakissoba@ Reh Manfredi
Icone flèche
Yakissoba
Yakissoba
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Reh Manfredi
Por Reh Manfredi

Ingredientes (8 porções)

  • caldo de carne3 cubos de caldo de carne
  • 3 c de óleo
  • molho shoyu150 ml de shoyu
  • água1,5 litros de água
  • cenoura1 cenoura grande
  • pimentão1 pimentão
  • cebola1 cebola
  • cogumelo champignonchampignon
  • acelgaacelga
  • brócolisbrócolis
  • couve-florcouve flor
  • vagemvagem
  • repolhorepolho
  • frangofrango
  • carne de gado
  • carne de porco
  • camarãocamarão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe todas as verduras e coloque para cozinhar (se for a vapor melhor), separe.

  2. 2

    Em uma panela grande coloque a água, 3 colheres de óleo, 150 ml de shoyu, 3 cubos de caldo de carne. Coloque para ferver, mexendo sempre.

  3. 3

    Refogue a carne, o frango e o camarão em panelas separadas (tempero a gosto).

  4. 4

    Junte com o molho preparado, os legumes, a carne o frango e o camarão deixe ferver por uns 15 minutos. Servir.

  5. 5

    Acompanhamento: arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.