• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de liquidificador de cenoura com beijinho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
d
Por Danielle santana

Ingredientes (12 porções)

  • 3 cenoura picadas
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • ovo4 ovos
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha para untar

Recheio e cobertura

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • gema de ovo2 gemas
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • coco ralado150 g de coco ralado
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos, o açúcar e transfira para uma tigela.

  2. 2

    Misture a farinha de trigo e o fermento.

  3. 3

    Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada.

  4. 4

    Asse no forno preaquecido a 180°C durante 30 minutos.

  5. 5

    Deixe esfriar, desenforme, corte o bolo ao meio, na horizontal.

  6. 6

    Recheio e cobertura:

    Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, a manteiga e 100 g de coco ralado.

  7. 7

    Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.

  8. 8

    Desligue o fogo e misture o creme de leite.

  9. 9

    Deixe esfriar, recheie e cubra o bolo polvilhe o restante do coco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.