Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacu médio (aproximadamente 2 kg)
  • 3 dentes alho amassados
  • 1 pacote 500 g de farofa pronta
  • 1 maço cheiro verde picadinho
  • 1 cebola media picadinha
  • 1 cenoura média ralada
  • Sal grosso a gosto (dê preferência para ajisal)

Modo de Preparo

  1. Salgue o pacu e reserve (coloque sal por dentro do peixe também).
  2. Misture todos os ingredientes e recheie o pacu com essa farofa seca.
  3. Coloque em grelha para peixe, leve à brasa viva sem fogo, por 60 minutos ou até que crie uma casquinha crocante.
  4. Para não queimar a carne recomendo assar com as escamas e depois tirar a pele quando for comer, ela sai fácil depois de assada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!