Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de amendoim cru
  • 2 colheres de sobremesa de bicarbonato de sódio
  • 1 copo e 1/2 de açúcar
  • 2 copos d'água

Modo de Preparo

  1. Coloque o amendoim com casca para torrar numa panela limpa e sem nenhum tipo de óleo.
  2. Cuidado para nao torrar demais.
  3. Acrescente a água e o açúcar, na panela.
  4. Deixe ferver bastante.
  5. Sempre mexendo com uma colher de pau.
  6. Quando a água estiver quase seca, acrescente o bicarbonato de sódio, e continue mexendo.
  7. A mistura irá ficar esverdeada, continue mexendo até o açúcar começar a ficar vermelho e se soltar da panela e grudar no amendoim.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!