Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 copos (americanos) de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 1/2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque o trigo, o açúcar, o queijo e reserve.
  2. Em um prato coloque o óleo e os ovos e bata com um garfo até que misture bem, acrescente junto aos ingredientes reservados e em seguida junte o leite.
  3. Misture bem até que fique uma mistura homogênea, coloque o fermento e misture novamente. Coloque a mistura em uma forma untada e leve ao forno preaquecido em fogo médio, até que fique no ponto de espetar um garfo e ele sair limpo.
  4. Espere esfriar e sirva.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se preferir bata na batedeira.

PELA WEB

Comentários

  • eu fiz hj ,ficou muito bom,só que coloquei 100 gramas de queijo ralado...

Ver mais