Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados sem sementes
  • 750g de salsichas cortadas em rodelas
  • 1 colher de ketchup
  • 1 colher de mostarda
  • 2 cenouras raladas
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 500g de batatas cozidas e amassadas
  • 3 colheres de óleo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o tomate no óleo;
  2. Acrescente a salsicha, o sal, o ketchup, a mostarda, a cenoura de deixe cozinhar;
  3. Em um refratário, coloque metade das batatas amassadas, e todo o molho que ja foi preparado, em seguida cubra com o restante da batata;
  4. Povilhe o queijo parmesão ralado e leve ao fono para gratinar;
  5. Após uns 15 minutos tire e sirva com arros branco;

Informações Adicionais

  • Obs.: Essa receita pode ser feita tambem com frango refogado, carne moída, refogado de legumes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!