• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de Polvilho Frito
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 35 comentários
Bolinho de Polvilho Frito
Vídeo sugerido Biscoito amanteigado de baunilha Video 1 de 15
Bolinho de Polvilho FritoBolinho de Polvilho Frito@ Viviane Zardini
Bolinho de Polvilho FritoBolinho de Polvilho Frito@ DIRLENE DIAS
Bolinho de Polvilho FritoBolinho de Polvilho Frito@ DIRLENE DIAS
Bolinho de Polvilho FritoBolinho de Polvilho Frito@ Cristiane
Bolinho de Polvilho FritoBolinho de Polvilho Frito@ Marcele Caroline
Bolinho de Polvilho FritoBolinho de Polvilho Frito@ Cris
Bolinho de Polvilho FritoBolinho de Polvilho Frito@ Cleyson J Silva
Bolinho de Polvilho FritoBolinho de Polvilho Frito@ Vera Faria
Bolinho de Polvilho FritoBolinho de Polvilho Frito@ Comunidade TudoGostoso
Bolinho de Polvilho FritoBolinho de Polvilho Frito@ Barbara Greff
Bolinho de Polvilho FritoBolinho de Polvilho Frito@ Priscila Neves
Icone flèche
Bolinho de Polvilho Frito
Bolinho de Polvilho Frito
Bolinho de Polvilho Frito
Bolinho de Polvilho Frito
Bolinho de Polvilho Frito
Bolinho de Polvilho Frito
Bolinho de Polvilho Frito
Bolinho de Polvilho Frito
Bolinho de Polvilho Frito
Bolinho de Polvilho Frito
Bolinho de Polvilho Frito
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Viviane Zardini
Por Viviane Zardini

Ingredientes (30 porções)

  • 3 copos (requeijão) ou 500 g de polvilho azedo
  • queijo ralado1 copo de queijo ralado
  • óleo1/2 copo de óleo
  • leite1/2 copo de leite
  • ovo4 ovos
  • sal1 colher rasa de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o óleo e o leite e aqueça até ferver

  2. 2

    Em uma travessa coloque o polvilho e o sal e misture

  3. 3

    Escalde o polvilho e o sal com o leite e óleo quentes

  4. 4

    Acrescente o queijo e os ovos e com as mãos misture bem até que a massa se desgrude.

  5. 5

    Faça cobrinhas da massa e frite sempre em fogo baixo em panela com tampa para que não estoure.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.