Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 30

Ingredientes

  • 3 copos (requeijão) ou 500 g de polvilho azedo
  • 1 copo de queijo ralado
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Misture o óleo e o leite e aqueça até ferver
  2. Em uma travessa coloque o polvilho e o sal e misture
  3. Escalde o polvilho e o sal com o leite e óleo quentes
  4. Acrescente o queijo e os ovos e com as mãos misture bem até que a massa se desgrude.
  5. Faça cobrinhas da massa e frite sempre em fogo baixo em panela com tampa para que não estoure.

PELA WEB

Comentários

  • Pode assar essa massa???

  • O meu ficou duros

  • Fiz, mais não prestou...minha massa ficou grudando e olhe que coloquei bastante polvilho

  • ficou uma delícia, parecendo pao de queijo mas tive que colocar um pouco mais de polvilho pra dar ponto na massa!!! mas ficou dez...

  • Ok . Obg.

  • Gente alguem pode me dizer se e um copo e meio de oleo ou e so meio copo de oleo?

    • Meio copo de óleo, Alexandra!

  • Adorei. E nao deu um estouro!!! Com certeza farei novamente. Nao sobrou nem um.

  • Fiz hoje ficou uma delícia.amei!!!!

  • Gente acabei de fazer esse bolinho e ficou delicioso e o principal é que nem estourou!!!! Amei!

  • Bate a clara em neve Acrescenta uma colher de açúcar.cristal e sal Coloca farinha de milho amarela e o polvilho azedo. Vai misturando com água fria.. Faz as cobrinhas e trança e frita Não consigo.parar de comer...hehe

Ver mais