Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango medio
  • 2 colheres (sopa) de oleo
  • 1 colher (sopa) de acucar
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Tire a pele do peito de frango e corte-o em 4 partes.
  2. Coloque o oleo em uma panela e aqueca.
  3. Coloque o açúcar e deixe ficar bem corado (cuidado para nao queimar).
  4. Coloque o frango e deixe-o dourar de todos os lados.
  5. Adicione o sal e os temperos (eu uso coentro e cominho, ambos em po e uma colher de cada) e mexa bem.
  6. Coloque o vinagre e deixe evaporar.
  7. Cubra o frango com agua e deixe cozinhar.
  8. Se necessario, adicione mais agua.
  9. Não precisa esperar secar para retirar o frango. Retire assim que estiver cozido.
  10. Deixe reduzir o caldo do cozimento ate ficar cremoso.
  11. Coloque o frango em uma travessa decorativa e regue com o molho reduzido.
  12. Decore com ramos de alecrim.

PELA WEB

Comentários

  • Simples e muito boa essa receita. Acrescentei molho inglês, rodelas de pimentão e uma colher de katchup, ficou show!

Ver mais