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Pescada Branca ao Forno
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Pescada Branca ao Forno
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Por KelSilva

Ingredientes (5 porções)

  • 5 pescadas brancas inteiras e limpas
  • azeite½ xícara de azeite
  • vinagre2 colheres de vinagre
  • orégano seco1 colher (pequena) de orégano
  • 1 colher (pequena) de salsa desidratada
  • folha de louro2 folhas de louro
  • alho2 dentes de alho
  • Cebolinha e alecrim picados
  • limão½ limão
  • Pimentão e cebola
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esprema o limão sobre o peixe, salpique um pouco de sal e reserve.

  2. 2

    Misture em uma xícara o azeite, o vinagre, a cebolinha, o alecrim, o orégano, a salsa, os alhos, as folhas de louro picadas e uma colher pequena de sal.

  3. 3

    Unte uma travessa (de vidro) com margarina, em seguida disponha algumas rodelas de pimenta e cebola, coloque os peixes e jogue o molho sobre eles finalizando com mais algumas rodelas de pimentão e cebola.

  4. 4

    Leve ao forno por 35 minutos (não precisa cobrir com alumínio).

Informações adicionais

Dica: coloque rodelas de pimentões: verde, vermelho e amarelo para deixar seu prato mais bonito.

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