Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Solange
  • Imagem enviada por KelSilva
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 pescadas brancas inteiras e limpas
  • ½ xícara de azeite
  • 2 colheres de vinagre
  • 1 colher (pequena) de orégano
  • 1 colher (pequena) de salsa desidratada
  • 2 folhas de louro
  • 2 dentes de alho
  • Cebolinha e alecrim picados
  • ½ limão
  • Pimentão e cebola
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Esprema o limão sobre o peixe, salpique um pouco de sal e reserve.
  2. Misture em uma xícara o azeite, o vinagre, a cebolinha, o alecrim, o orégano, a salsa, os alhos, as folhas de louro picadas e uma colher pequena de sal.
  3. Unte uma travessa (de vidro) com margarina, em seguida disponha algumas rodelas de pimenta e cebola, coloque os peixes e jogue o molho sobre eles finalizando com mais algumas rodelas de pimentão e cebola.
  4. Leve ao forno por 35 minutos (não precisa cobrir com alumínio).

Informações Adicionais

  • Dica: coloque rodelas de pimentões: verde, vermelho e amarelo para deixar seu prato mais bonito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!