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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe (merlusa/pescada) ou outro de sua preferência
  • 1 cebola picada em rodelas finas (suficiente para cobrir o peixe)
  • alho poró (suficiente para cobrir o peixe)
  • suco de 1 limão médio
  • 100 ml de leite de coco
  • amendoim crocante (de 2 a 3 colheres de sopa)
  • uvas passas (de 2 a 3 colheres de sopa)
  • sal a gosto
  • cúrcuma ou açafrão
  • orégano

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o sal, regue com o limão, cubra com a cebola e o alho-poró.
  2. Deixe de 2 a 3 horas (se preferir pode deixar de um dia para outro).
  3. Coloque o peixe em uma panela rasa, por cima coloque a cebola e o alho, deixe cozinhar por cerca 10 minutos.
  4. Coloque o leite de coco, o amendoin e, uvas passas, jogue por cima a curcuma ou açafrão e deixe por mais cinco minutos.
  5. Polvilhe orégano e desligue.
  6. Sirva com arroz branco e salada verde.

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