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Carré de cordeiro com purê de banana da terra
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@ Anderson santana
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Por Anderson santana

Ingredientes (1 porção)

  • 200 g de carre de cordeiro
  • 2 bananas da terra grandes
  • creme de leite50 g creme de leite
  • queijo parmesão50 g queijo parmesão
  • margarina1 colher de chá de margarina
  • vinho tinto seco1 copo de vinho tinto seco
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa azeite extra virgem
  • alecrimAlecrim
  • águaágua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro preparar o molho de vinho tinto, numa pequena panela adicione o vinho tinto o açúcar e deixe reduzir até ficar em forma de um molho reserve.

  2. 2

    Tempere o carré com o sal e a pimenta do reino e reserve.

  3. 3

    Corte as bananas da terra em dois pedaços cada e cozim só com água por 5 minutos após a fervura.

  4. 4

    Depois retire a casca, coloque em uma panela, machuque, adicione a margarina, o creme de leite, o queijo parmesão, n fogo baixo mexa até virar um purê.

  5. 5

    Deixe consistente.

  6. 6

    Em uma frigideira adicione o azeite, quando estiver bem quente adicione o carré para fritar.

  7. 7

    Quando estiver pronto pode montar.

  8. 8

    No centro do prato coloque o purê, em volta do prato coloque os carrés com a parte da carne para baixo deixando os 4 ossos coladinhos, no meios deles um galho de alecrim para decorar, enfim o molho, com uma colher adicione sobre o carré.

Informações adicionais

Obs.: O queijo parmesão pode ser subistituido por queijo coalho.

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