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Carré de cordeiro com purê de banana da terra

2 2.5
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  • Imagem enviada por anderson santana
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 3

Ingredientes

  • 200 g de carre de cordeiro
  • 2 bananas da terra grandes
  • 50 g creme de leite
  • 50 g queijo parmesão
  • 1 colher de chá de margarina
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • 3 colheres de açúcar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa azeite extra virgem
  • Alecrim
  • água

Modo de Preparo

  1. Primeiro preparar o molho de vinho tinto, numa pequena panela adicione o vinho tinto o açúcar e deixe reduzir até ficar em forma de um molho reserve.
  2. Tempere o carré com o sal e a pimenta do reino e reserve.
  3. Corte as bananas da terra em dois pedaços cada e cozim só com água por 5 minutos após a fervura.
  4. Depois retire a casca, coloque em uma panela, machuque, adicione a margarina, o creme de leite, o queijo parmesão, n fogo baixo mexa até virar um purê.
  5. Deixe consistente.
  6. Em uma frigideira adicione o azeite, quando estiver bem quente adicione o carré para fritar.
  7. Quando estiver pronto pode montar.
  8. No centro do prato coloque o purê, em volta do prato coloque os carrés com a parte da carne para baixo deixando os 4 ossos coladinhos, no meios deles um galho de alecrim para decorar, enfim o molho, com uma colher adicione sobre o carré.

Informações Adicionais

  • Obs.: O queijo parmesão pode ser subistituido por queijo coalho.

PELA WEB

Comentários

  • Machucar a banana?

    • Amasse a banana.

  • vou experimentar, me parece muito bom

  • nossa uma delicia tá de parabéns esse cheff de cozinha !!!!!! huuuuuuuu

    • Mto bommm já fiz!!!

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