Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 copo e meio de leite
  • 1/2 limao ou tres colheres de vinagre
  • 1 xícara de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o leite e o limão em um recipiente juntamente com sal, misture bem.
  2. Em seguida coloque a cebola cortada em rodelas e deixe descansar 15 minutos.
  3. Depois de feito isso retire a cebola da mistura com leite e passe-a no trigo e volte no leite e passe no trigo novamente (2 vezes).
  4. Por último coloque na farinha de rosca e é só fritar em fogo alto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!