• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de arroz
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Denise Pazzini

Ingredientes (50 porções)

  • arroz2 xícaras de arroz cozido
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo8 colheres de farinha de trigo
  • cebola1 cebola batida
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • água1 xícara de água
  • cheiro-verdeCheiro verde a vontade
  • Orégano e pimenta-do-reino a gosto
  • Se desejar coloque queijo parmesão, cerca de 1/2 xícara
  • óleo quanto baste para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo o arroz já cozido com a água, o tablete de caldo de galinha, a cebola, o orégano e a pimenta-do-reino.

  2. 2

    Deixe cozinhar por 10 minutos no fogo baixo, depois coque no processador ou liquidificador e bata por uns 5 minutos.

  3. 3

    Acrescente o ovo e junte o trigo aos poucos, por último o cheiro verde e o queijo ralado.

  4. 4

    No óleo quente coloque os bolinhos para fritar às colheradas, quando amarelar retire e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.