40min
Ingredientes (50 porções)
2 xícaras de arroz cozido 1 ovo 8 colheres de farinha de trigo 1 cebola batida 1 tablete de caldo de galinha 1 xícara de água Cheiro verde a vontade- Orégano e pimenta-do-reino a gosto
- Se desejar coloque queijo parmesão, cerca de 1/2 xícara
- óleo quanto baste para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo o arroz já cozido com a água, o tablete de caldo de galinha, a cebola, o orégano e a pimenta-do-reino.
- 2
Deixe cozinhar por 10 minutos no fogo baixo, depois coque no processador ou liquidificador e bata por uns 5 minutos.
- 3
Acrescente o ovo e junte o trigo aos poucos, por último o cheiro verde e o queijo ralado.
- 4
No óleo quente coloque os bolinhos para fritar às colheradas, quando amarelar retire e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.