Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 8 colheres de farinha de trigo
  • 1 cebola batida
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara de água
  • Cheiro verde a vontade
  • Orégano e pimenta-do-reino a gosto
  • Se desejar coloque queijo parmesão, cerca de 1/2 xícara
  • óleo quanto baste para fritar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o arroz já cozido com a água, o tablete de caldo de galinha, a cebola, o orégano e a pimenta-do-reino.
  2. Deixe cozinhar por 10 minutos no fogo baixo, depois coque no processador ou liquidificador e bata por uns 5 minutos.
  3. Acrescente o ovo e junte o trigo aos poucos, por último o cheiro verde e o queijo ralado.
  4. No óleo quente coloque os bolinhos para fritar às colheradas, quando amarelar retire e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!