Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de letilha
  • 3 xícaras de arroz
  • 1 cenoura ralada
  • 2 salsichas ralada
  • 3 dentes de alhos (amassados e picados)
  • 1 cebola pequena (picadinha)
  • 3 colheres de óleo
  • 2 cubos de caldo de carne
  • Agúa suficiente para cozinhar o arroz

Modo de Preparo

  1. Cozinha a lentilha com um pouco de água, até ficar al dente. Reserve.
  2. Em uma panela coloque o óleo e frite o alho e a cebola.
  3. Acrescente a cenoura e a salsicha e refogue mais um pouco, coloque o arroz a letilha e o caldo de carne dissolvido na água quente.
  4. Prove o sal, acrescente mais se necessário.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!