Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por maria isabel roncada de melo
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande se osso
  • temperos habituais
  • farinha de trigo (o necessário)
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte o peito em filés e tempere a gosto.
  2. Passe na farinha e aperte para grudar bem.
  3. Deixe descansar por 1/2 hora.
  4. Fritar em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito bom!!!

  • acabei de fazer, ficou ótimo!

  • Que temperos vc usa

    • Pra frango o ideal é colorifico ou açafrão da terra, alho, sal, pimenta do reino, tem quem goste também de alecrim, manjerona, vai do seu gosto

  • uma perguntinha.¡ pode passar o frango no ovo e no trigo??? to em duvidas por favor respondam rapidinhooo!!!!

    • Eu não passo, não tem necessidade.

Ver mais