Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosilene
  • Imagem enviada por Rosilene
  • Imagem enviada por Rosilene
  • Imagem enviada por Rosilene
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole ou carne de sua preferência
  • 1/2 pimentão verde
  • colorifíco e cominho a gosto
  • sal
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • coentro
  • 1 colher de manteiga ou margarinha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de óleo ou azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o pimentão e o colorífico, o cominho e o sal.
  2. Coloque um pouco de água e leve ao fogo na panela de pressão.
  3. Depois que começar a fazer pressão deixe por 15 minutos no fogo.
  4. Retire do fogo, verifique se a carne está macia e reserve.
  5. Em uma frigideira coloque o óleo e a manteiga e refogue a cebola, em seguida coloque o tomate, o coentro e o creme de leite, adicione a carne sem o caldo e deixe por mais 3 minutos no fogo.

PELA WEB

Comentários

  • Hummm ficou uma delicia, fora que é prático e facil!!!

Ver mais