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Pizza com borda recheada
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Pizza com borda recheadaPizza com borda recheada@ Kely
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E
Por ELIANE MARIA RESENDE

Ingredientes (8 porções)

  • açúcar1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • fermento biológico1 fermento biologico para pizzas 30 g
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • leite1/2 xícara de leite morno
  • margarina4 colheres de margarina
  • sal1 pitada de sal

Recheio

  • 1 catupiry tradicional
  • apresuntado300 g de apresuntado fatiado
  • queijo mussarela300 g de mussarela fatiada
  • bacon100 g de bacon fatiado
  • linguiça calabresa100 g de linguiça calabresa
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • azeitonaAzeitonas fatiadas
  • Palmito fatiado
  • tomate1 tomate
  • orégano secoOrégano a gosto
  • molho de tomateMolho vermelho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha coloque a farinha de trigo com o fermento biológico, misture e em seguida coloque o açúcar e a pitada de sal.

  2. 2

    Leve o leite ao fogo juntamente com a margarina e mexa até o leite mornar.

  3. 3

    Depois despeje sobre os outros ingredientes e amasse bem.

  4. 4

    Se a massa ficar mole acrescente farinha de trigo aos poucos até chegar ao ponto de abir, deixe a massa descansar por 30 minutos.

  5. 5

    Depois abra a massa e coloque em uma forma redonda grande, própria para pizzas, coloque o catupiry na beirada da forma e cubra-o com a própria massa.

  6. 6

    Em seguida coloque o molho vermelho, o apresuntado, a mussarela, o orégano, o tomate, o pimentão, o bacon, a linguiça calabresa, o palmito e as azeitonas.

  7. 7

    Finalmente leve para assar em forno pre-aquecido por aproximadamente 40 minutos, até que a borda esteja dourada.

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