Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kely
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 fermento biologico para pizzas 30 g
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 4 colheres de margarina
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 1 catupiry tradicional
  • 300 g de apresuntado fatiado
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 100 g de bacon fatiado
  • 100 g de linguiça calabresa
  • 1 pimentão verde
  • Azeitonas fatiadas
  • Palmito fatiado
  • 1 tomate
  • Orégano a gosto
  • Molho vermelho

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo com o fermento biológico, misture e em seguida coloque o açúcar e a pitada de sal.
  2. Leve o leite ao fogo juntamente com a margarina e mexa até o leite mornar.
  3. Depois despeje sobre os outros ingredientes e amasse bem.
  4. Se a massa ficar mole acrescente farinha de trigo aos poucos até chegar ao ponto de abir, deixe a massa descansar por 30 minutos.
  5. Depois abra a massa e coloque em uma forma redonda grande, própria para pizzas, coloque o catupiry na beirada da forma e cubra-o com a própria massa.
  6. Em seguida coloque o molho vermelho, o apresuntado, a mussarela, o orégano, o tomate, o pimentão, o bacon, a linguiça calabresa, o palmito e as azeitonas.
  7. Finalmente leve para assar em forno pre-aquecido por aproximadamente 40 minutos, até que a borda esteja dourada.

PELA WEB

Comentários

  • A massa precisa ser pré-assafa antes de colocar o recheio?

    • É bom, Érica!

  • Minha preferida

  • A parte q mais gosto e de.montala

  • vou tentar fazer , mais preciso saber onde a caixa de creme de leite vai ??

    • Não e creme de leite flor e leite

Ver mais