Ingredientes (8 porções)
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo 1 fermento biologico para pizzas 30 g 2 colheres de açúcar 1/2 xícara de leite morno 4 colheres de margarina 1 pitada de sal
Recheio
- 1 catupiry tradicional
300 g de apresuntado fatiado 300 g de mussarela fatiada 100 g de bacon fatiado 100 g de linguiça calabresa 1 pimentão verde Azeitonas fatiadas- Palmito fatiado
1 tomate Orégano a gosto Molho vermelho
Modo de preparo
- 1
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo com o fermento biológico, misture e em seguida coloque o açúcar e a pitada de sal.
- 2
Leve o leite ao fogo juntamente com a margarina e mexa até o leite mornar.
- 3
Depois despeje sobre os outros ingredientes e amasse bem.
- 4
Se a massa ficar mole acrescente farinha de trigo aos poucos até chegar ao ponto de abir, deixe a massa descansar por 30 minutos.
- 5
Depois abra a massa e coloque em uma forma redonda grande, própria para pizzas, coloque o catupiry na beirada da forma e cubra-o com a própria massa.
- 6
Em seguida coloque o molho vermelho, o apresuntado, a mussarela, o orégano, o tomate, o pimentão, o bacon, a linguiça calabresa, o palmito e as azeitonas.
- 7
Finalmente leve para assar em forno pre-aquecido por aproximadamente 40 minutos, até que a borda esteja dourada.