Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ANA CAROLINA
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Pasta de alho:

    • 2 dentes de alho esmagados
    • 2 colheres de sopa de maionese
    • orégano a gosto

    Pasta de queijo:

    • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
    • 1 colher de chá de queijo parmesão ralado
    • salsinha picada a gosto

    Pasta de margarina:

    • 2 colheres de sopa de margarina
    • manjericão a gosto
    • Pães amanhecidos cortados em rodelas não muito finas
    • Azeite a gosto

    Modo de Preparo

    1. Prepare as pastas separadamente, misturando bem os ingredientes. Distribuir o pão em uma assadeira e pincelar cada rodela com um pouco de azeite. Aplicar uma camada fina de pasta e levar ao forno pré aquecido até dourar.
    2. Quanto mais fina for a camada de pasta, mais douradinha fica a torrada. Não passe dos dois lados, pois pode grudar no fundo da assadeira e queimar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!