Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Camada 1:

    • 1 litro de leite
    • 7 colheres de sopa achocolatado
    • 4 colheres de sopa de farinha de trigo ou amido de milho
    • 3 colheres de açúcar

    Camada 2 - brigadeiro:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de margarina
    • 2 colher de achocolatado

    Camada 3:

    • 1 pacote de preparo para mouse de chocolate

    Cobertura:

    • 1 caixa de maria-mole de coco
    • 100 g de coco ralado

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Dissolver o amido no leite, junto com o achocolatado, ferver em uma panela, mexendo sempre até formar um creme.
      2. Colocar em um refratário de vidro a primeira camada espere esfriar cobrir com bolachas maisena.

      Camada 2:

      1. Cozinhar 4 minutos na panela até desgrudar, mexendo sempre, ou 4 minutos no micro-ondas na opção brigadeiro.
      2. Cobrir as bolachas da primeira camanda.

      Camada 3:

      1. Prepare o pacote de mouse de chocolate e faça conforme as instruções e espalhe quando o brigadeiro da camada 2 esfriar.

      Cobertura:

      1. Depois faça a Maria-mole conforme as instruções use pra cobrir, espalhe o coco ralado por cima.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!