Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luiz Carlos Cappai
  • Imagem enviada por Luiz Carlos Cappai
  • Imagem enviada por Ana Carolina Graciolli Gomide
  • Imagem enviada por Luiz Carlos Cappai
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 peixe médio (preferência peixes com poucos espinhos tucunaré, pescada, pacu etc)
  • 3 a 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 lata de palmito pequena
  • 10 azeitonas picadas
  • 1/2 lata de ervilha
  • Mussarela
  • Orégano
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • Azeite
  • 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Espalmar o peixe, temperar com o limão e o sal, levar ao forno por 20 minutos, retirar o peixe e retirar os espinhos com uma pinça ou pegador de macarrão.
  2. Preparar o recheio, pique o palmito, as azeitonas um pouco da mussarela e junte tudo com a maionese e a ervilha coloque um pouco de azeite.
  3. Coloque esta mistura por cima do peixe, ponha pedaços de mussarela por cima e os tomates e a cebola, polvilhe um pouco de orégano e mais um pouco de azeite.
  4. Coloque para assar até que o queijo derreta.
  5. Esta receita pode ser feita na churrasqueira ou forno convencional.

PELA WEB

Comentários

  • Muito Bom....fiz em casa e ficou uma delicia.....

  • ameiiiiiiiiiiiii???

Ver mais