• Entrar
  • Cadastrar
Camarão rápido
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriana de Áustria da Costa dos Santos

Ingredientes (4 porções)

  • camarão500 g de camarão limpo
  • 4 batatas médias cortadas em cubos pequenos
  • 1 cenoura grande cortada em cubo
  • kani200 g de Kani
  • coentrocoentro a gosto
  • salsal
  • açafrãoaçafrão
  • molho shoyushoyu
  • azeiteazeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a batata e a cenoura separadamente e reserve.

  2. 2

    Coloque azeite no fogo e doure os camarões, acrescente o kani e o shoyu e deixe por 5 minutos mexendo sempre, coloque sal a gosto, açafrão e o sal.

  3. 3

    Coloque os legumes o coentro e sirva com arroz branquinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.