Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz Parboilizado
  • 400 g de carne moída
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 150 g de queijo mussarela
  • 1 tomate
  • 1 cenoura pequena
  • 1 colher pequena de molho de tomate em pó.
  • 2 colheres de óleo
  • Orégano
  • 1/2 cebola
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela cozinhe o arroz como de costume e reserve. Pique a cenoura em quadradinhos bem pequenos e cozinhe por dez minutos. Coloque a lata de milho e a cenoura na panela do arroz e misture, ainda quente despeje o requeijão juntamente com a mistura e reserve.

Recheio:

  1. Em uma frigideira coloque o óleo no fogo para fritar a carne moída e o sal, em seguida coloque a cebola picada, o alho e meio tomate picado e deixe refogar. Acrescente o molho em pó dissolvido em água. Deixe cozinhar por alguns minutos e reserve.

Preparação para o forno:

  1. Pegue uma travessa funda coloque em camadas na sequência, o arroz, o queijo mussarela e o recheio, repita e termine com o queijo mussarela.
  2. No final, corte o restante do tomate em rodelas e enfeite a travessa com os tomates e o orégano.
  3. Leve ao forno a 220°C por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!