• Entrar
  • Cadastrar
Contrafilé ao requeijão cremoso na chapa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Allison morais

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg contra file na peça (4 bifes de 250 g)
  • alho5 dentes de alho picado ou amassado
  • mostardamostarda
  • molho inglêsmolho inglês
  • 1 copo de requeijao cremoso 200ml
  • salsal
  • pimentapimenta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempera os bifes com alho e sal pimenta.

  2. 2

    Deixe por 30 minutos reservado.

  3. 3

    Esquente bem uma chapa coloque os bifes (nunca com a gordura para chapa).

  4. 4

    Deixe 2 minutos de cada lado e comece a regar a mostarda pelos bifes todos.

  5. 5

    Com os bifes com a mostarda deixe 10 minutos de cada lado, regando com gotinhas de molho inglês.

  6. 6

    Faça isso sucessivamente.

  7. 7

    Para finalizar coloque 50 ml do requeijão em cada bife e deixe mais 2 minutos na chapa para que o requeijão derreta por todos bifes.

  8. 8

    Não se preocupe com a carne ficar crua. Esse tempo é o exato para os bifes ficarem no ponto.

  9. 9

    Sirva com arroz branco e salada verde.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.