Comente esta receita
1h
Ingredientes (4 porções)
- 1 kg contra file na peça (4 bifes de 250 g)
- 5 dentes de alho picado ou amassado
- mostarda
- molho inglês
- 1 copo de requeijao cremoso 200ml
- sal
- pimenta
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempera os bifes com alho e sal pimenta.
- 2
Deixe por 30 minutos reservado.
- 3
Esquente bem uma chapa coloque os bifes (nunca com a gordura para chapa).
- 4
Deixe 2 minutos de cada lado e comece a regar a mostarda pelos bifes todos.
- 5
Com os bifes com a mostarda deixe 10 minutos de cada lado, regando com gotinhas de molho inglês.
- 6
Faça isso sucessivamente.
- 7
Para finalizar coloque 50 ml do requeijão em cada bife e deixe mais 2 minutos na chapa para que o requeijão derreta por todos bifes.
- 8
Não se preocupe com a carne ficar crua. Esse tempo é o exato para os bifes ficarem no ponto.
- 9
Sirva com arroz branco e salada verde.
Comentários