Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milho sem açúcar com leite condensado

13 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde ou Quatro espigas
  • 1/2 xícara de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o milho com meia xícara de água. Depois, junte com o óleo, o leite condensado e os ovos e bata bem.
  2. Despeje essa mistura em um uma tigela e acrescente a farinha, misture bem. Por último, junte o fermento. Unte e enfarinhe essa forma com furo central.

Informações Adicionais

  • Dica: acrescente 100 g de coco seco ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Qual o tempo de forno ???

    • Cerca de 30 minutos, Renata (mas acompanhe, pois depende da potência do seu forno).

  • Fiz e amei ,ficou uma delicia recomendo a todos.

  • Acabei de fazer e ficou magnifico, receita aprovada!

  • Gostei muito. Fácil de fazer e gostoso. Não gosto de bolo muito doce,então pra mim o leite condensado adoçou o necessário. Pra quem gosta de bolo mais doce deverá por um pouco de açúcar.

  • muito bom. Ele quente é maravilhoso.

  • Ficou maravilhoso! Nao fica muito doce. Perfeito! Aqui em casa é um sucesso e eu faço toda semana! Super recomendo.

  • Fiz sem adicionar leite condensado coloquei 2xicaras de açúcar e ficou perfeito

  • amei o bolo ficou uma delicia bem fofo ficou com gostinho de pamonha delicia!!!!

  • Ficou muito bom e hiper pratico

  • Ficou ótimo!!! Adorei! Mas pra quem gosta de bolo mais doce precisa colocar um pouco de açúcar. Polvilhei canela por cima ficou muito bom.

Ver mais