Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de abobrinha para acompanhar churrasco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 abobrinhas brasileiras
  • óleo
  • vinagre branco

Modo de Preparo

  1. Lave e corte as abobrinhas em rodelas finíssimas com casca e tudo. Em uma panela coloque 2 dedos de copo americano de óleo e 2 dedos de vinagre branco e as abobrinhas. Leve ao fogo por no máximo 2 minutos mexendo bem. Apague o fogo e coloque em um recipiente para esfriar (escorra o excesso de óleo).
  2. Depois de frio, tempere com cebola picadinha, azeitonas, salsinha , alho picado (opcional), pimenta calabresa, sal etc.
  3. Leve à geladeira, é otimo para acompanhar churrascos.
  4. Quando chegar na parte das sementes, pare de cortar e descarte esta parte.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!