• Entrar
  • Cadastrar
Abóbora moranga recheada com carne seca feita no micro-ondas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (19 avaliações)
Ver todos os 32 comentários
Abóbora moranga recheada com carne seca feita no micro-ondas
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Abóbora moranga recheada com carne seca feita no micro-ondasAbóbora moranga recheada com carne seca feita no micro-ondas@ Ronnie frade da fonseca
Abóbora moranga recheada com carne seca feita no micro-ondasAbóbora moranga recheada com carne seca feita no micro-ondas@ Klevia Martins Gomes
Abóbora moranga recheada com carne seca feita no micro-ondasAbóbora moranga recheada com carne seca feita no micro-ondas@ Breno Ferreira da Silva Santos
Abóbora moranga recheada com carne seca feita no micro-ondasAbóbora moranga recheada com carne seca feita no micro-ondas@ Nikko Flores
Abóbora moranga recheada com carne seca feita no micro-ondasAbóbora moranga recheada com carne seca feita no micro-ondas@ Adnaldo
Icone flèche
Abóbora moranga recheada com carne seca feita no micro-ondas
Abóbora moranga recheada com carne seca feita no micro-ondas
Abóbora moranga recheada com carne seca feita no micro-ondas
Abóbora moranga recheada com carne seca feita no micro-ondas
Abóbora moranga recheada com carne seca feita no micro-ondas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
r
Por Ronnie frade da fonseca

Ingredientes (10 porções)

  • 1 abóbora moranga média a grande

Recheio

  • azeite2 colher de sopa de azeite
  • cebola2 cebola picadas
  • alho3 dentes de alho
  • 1 kg de carne seca desfiada e dessalgada
  • 3 tomates picados sem casca e sem sementes
  • requeijão2 xícara de chá de requeijão
  • caldo de carne1 caldo knorr de carne
  • salsinha, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave a abobora moranga.

  2. 2

    Depois abra uma tampa na parte de cima da moranga.

  3. 3

    Após retirar a tampa tire toda a semente da moranga.

  4. 4

    Envolva toda a abóbora moranga inclusive a tampa com papel filme ou plástico filme de pvc.

  5. 5

    Leve ao forno por 20 minutos (a moranga vai cozinhar na sua própria água, então não precisa colocar água).

  6. 6

    Após os 20 minutos estará cozida a abóbora.

  7. 7

    Após retirar do micro-ondas retire o papel filme, cuidado para não se queimar, vai sair vapor quente.

  8. 8

    Vire a abóbora de cabeça para baixo para escorrer toda a água.

  9. 9

    Enquanto isso vamos ao recheio:

  10. 10

    Em uma panela media coloque o azeite e o alho, dê uma dourada, coloque a cebola até começar sair água.

  11. 11

    Acrescente a carne seca desfiada e dessalgada, misture e coloque o tomate e o caldo knorr.

  12. 12

    Retire 4 colheres de sopa da moranga e misture com o recheio, após tudo refogado coloque a gosto salsinha, sal e pimenta.

  13. 13

    Espalhe todo o requeijão por dentro da abóbora moranga no fundo e nas beiradas acrescentar o recheio até na borda.

  14. 14

    Leve ao forno por 5 minutos, apenas para aquecer, caso esteja frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.