Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruna
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz cozido (braco)
  • 2 peitos de frango (cozido a gosto e desfiado)
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 100g de bacon
  • 1 lata de extrato de tomate (temperado)
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 colher de azeite
  • 4 ovos cozidos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 400g queijo mussarela
  • 2 sazon (a gosto)
  • 1 knorr (a gosto)
  • coentro (a gosto)
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Em uma panela media colocar o azeite e o bacon até fritar.
  2. Acrescentar a cebola ate muchar, colocar o frango (ja cozido e desfiado).
  3. Em seguida acrescetar o extrato de tomate, milho verde e a ervlha.
  4. Em seguida colocar o sazon e o knorr mexer até o knorr dissolver.
  5. Por fim colocar os ovos (cozidos) cortados em rodelas mexer cuidadosamente.

Montagem:

  1. Em um pirex untado com manteiga colar a metade do arroz o frango ao molho, por cima colocar a outra metade do arroz, por cima colocar o creme de leite e por cima do creme de leite colocar a mussarela.
  2. Levar ao forno só para derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!