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Bolo de Tapioca de Liquidificador
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Bolo de Tapioca de Liquidificador
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I
Por Isabella Sampaio

Ingredientes (30 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • farinha de tapioca1 xícara de farinha de tapioca
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de (sopa) de fermento
  • açúcar1 1/2 xícara de açúcar
  • leite1 xícara de leite
  • 200ml de leite de coco (1 garrafa pequena)
  • ovo4 ovos
  • manteiga4 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina
  • 50g de coco ralado (1 pacote pequeno)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa do Bolo:

    Misture a tapioca e o leite numa travessa e reserve (1ª mistura)

  2. 2

    Unte com manteiga (ou margarina) uma forma média, misture o coco ralado com 2 colheres (sopa) de açúcar e povilhe totalmente a forma.

  3. 3

    Bata no liquidificador o leite de coco, os ovos, o açúcar e a margarina (2ª mistura).

  4. 4

    Separe numa outra travessa a farinha de trigo e depois adicione as misturas 1 e 2 (perceba o leite da 1ª mistura foi totalmente sugado pela tapioca).

  5. 5

    Misture bem (pode bater na batedeira também) e despeje na forma untada.

  6. 6

    Coloque no forno pré aquecido mais ou menos 40 minutos.

  7. 7

    Cobertura:

    Tire o rótulo do leite condensado.

  8. 8

    Lave bem a lata por fora e coloque numa panela de pressão totalmente coberta de agua (nivel máximo da panela).

  9. 9

    Coloque para cozinhar.

  10. 10

    Quando a panela pegar fervura conte de 20 a 40 minutos e desligue (a quantidade de tempo de cozimento depende da sua preferência, quanto mais tempo o doce fica mais durinho).

  11. 11

    Retire da panela e espere esfriar.

  12. 12

    Espalhe o doce de leite por todo o bolo e povilhe coco ralado.

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