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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • óleo
  • alho
  • sal
  • limão
  • 250 g de marisco com casca vivo
  • 250 g de marisco descascado pré-cozido
  • 250 g de camarão sem casca
  • 250 g de lulas

Modo de Preparo

  1. Esfregue os mariscos com uma escova e deixe de molho em água fria enquanto prepara os demais ingredientes.
  2. Em seguida tempere o camarão, com limão, sal e alho, a lula e o marisco descascado somente com limão e sal e deixe pegando gosto enquanto lava o arroz.
  3. Após lavado deixe o arroz escorrendo
  4. Coloque óleo na panela em que fará o arroz e frite primeiro o camarão junto com o seu tempero.
  5. Quando estiver vermelho, junte a lula e frite mais um pouco, misturando os dois.
  6. Em seguida pode colocar o marisco sem casca, mas mexa com cuidado para não esfarelá-lo.
  7. Feito isso, coloque o arroz escorrido, dando uma fritada junto com os demais ingredientes; Coloque um pouco de sal;
  8. Logo após junte o marisco com casca, dê uma misturada e jogue água quente;
  9. Deixe cozinhar até o arroz secar.
  10. O marisco vai abrir e se preencher de arroz, e você pode comê-lo como lambe-lambe, junto com o risoto de frutos do mar.

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