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Lasanha de Tilápia
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Lasanha de Tilápia
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Lasanha de TilápiaLasanha de Tilápia@ Anna Carolina
Lasanha de TilápiaLasanha de Tilápia@ Anna Carolina
Lasanha de TilápiaLasanha de Tilápia@ Anna Carolina
Lasanha de TilápiaLasanha de Tilápia@ Anna Carolina
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Lasanha de TilápiaLasanha de Tilápia@ Carlos Eduardo
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Avatar de Anna Carolina
Por Anna Carolina

Ingredientes (15 porções)

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 1 massa para lasanha de preferencia as pré cozidas
  • 1 sachê de molho vermelho
  • sal, cebolinha, pimenta-do-reino, salsinha, pimenta (qualquer uma), orégano e azeitonas verdes a gosto
  • queijo mussarela500 g de mussarela
  • 1 pacote de queijo ralado para gratinar
  • óleo2 colheres de óleo

Molho branco

  • cebola1 cebola grande ralada
  • noz-moscadaNoz-moscada moída
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • leite1 litro de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    A tilápia:

    Lave bem os filés e os tempere com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    O recheio:

    Em uma panela grande coloque o óleo e um pouco só de água, deixe esquentar por uns 2 minutos e coloque os filés de tilápia, deixe cozinhar por uns minutinhos.

  3. 3

    Logo após pegue um garfo e desfie bem os filés ali mesmo na panela, espere por mais uns segundinhos até a água sumir um pouco e comece a acrescentar a cebolinha, salsinha, azeitonas, orégano e um pouco de pimenta.

  4. 4

    Mexa bem e acrescente o molho vermelho e meio copo de água e continue a mexe e deixe mais uns minutos fervendo.

  5. 5

    Retire do fogo e reserve .

  6. 6

    O molho branco:

    Em uma panela coloque a cebola e a manteiga, deixe fritar mais não deixe amarelar, logo após acrescente o leite e mexa bem por ultimo uma pitada de noz-moscada

  7. 7

    Cuidado pois o leite ferve e forma uma nata, antes de usar o molho retire a nata.

  8. 8

    A montagem da lasanha:

    Em um recipiente grande coloque um pouco do molho branco, logo após coloque as massas e sobre a massas mais um pouco de molho, depois acrescente o recheio e em seguida o queijo mussarela e vá alternando a massa com o recheio, como achar melhor, mas sempre molhando bem a massa com o molho.

  9. 9

    Para finalizar:

    Coloque a ultima camada somente de queijo mussarela e por cima coloque o queijo ralado pra gratinar e espalhe se quiser um pouco de orégano e para deixar mais bonito coloque uma folhinha de salsinha em cima no centro da lasanha.

  10. 10

    Coloque a lasanha no forno já pré aquecido a 180°C e deixe aproximadamente uns 20 a 30 minutos que já esta ótimo.

Informações adicionais

Dica: essa lasanha pode se fazer com os seguintes peixes Tilápia usando-se 1kg Merluza usando-se 2kg e Cação 1kg. Com o Cação a lasanha fica um pouco mais salgada então cuidado!

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