Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher ( sobremesa) de sal
  • 1 xícara(chá) de leite fervendo

Modo de Preparo

  1. Molhe o polvilho com a água e misture com os dedos até formar uma farinha.
  2. Escaldar o polvilho com o leite fervendo misturado com o óleo, acrescente o sal e misture até ficar uma massa lisa e por último coloque o ovo.
  3. Faça os biscoitos com um saco de confeitar ou com um saco plástico cortado em uma das pontas.
  4. Leve para assar em forma untada.
  5. Os biscoitos tem que ficar clarinhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!