2h
Ingredientes (5 porções)
-
1 peça de costelinha - 1kg
-
Alho e sal (tempero pronto)
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a costelinha de porco nas divisões dela.
- 2
A quantidade você escolhe.
- 3
Tempere com alho e sal.
- 4
Ligue a panela de pressão sem a tampa e coloque alho, sal, orégano.
- 5
Coloque os pedaços de costelinha dentro da panela
- 6
Não precisa colocar óleo, pois a gordura da carne já basta.
- 7
Mexa bem e tampe a panela, sem a pressão.
- 8
Quando começar a cozinhar, coloque um pouco de água na panela.
- 9
Deixe cozinhar por 20 minutos na pressão agora.
- 10
Tire a pressão da panela e abre a tampa.
- 11
Vá misturando para virar a carne. Acrescente um pingo de água para fritar.
- 12
Quando estiver bem dourada, desligue e sirva gostoso.
- 13
O acompanhamento fica à vontade.
- 14
Pode ser arroz branco, feijão e uma farofa .
- 15
É assim que gosto de servir.
- 16
Bom apetite.