Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de costelinha - 1kg
  • Alho e sal (tempero pronto)
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Corte a costelinha de porco nas divisões dela.
  2. A quantidade você escolhe.
  3. Tempere com alho e sal.
  4. Ligue a panela de pressão sem a tampa e coloque alho, sal, orégano.
  5. Coloque os pedaços de costelinha dentro da panela
  6. Não precisa colocar óleo, pois a gordura da carne já basta.
  7. Mexa bem e tampe a panela, sem a pressão.
  8. Quando começar a cozinhar, coloque um pouco de água na panela.
  9. Deixe cozinhar por 20 minutos na pressão agora.
  10. Tire a pressão da panela e abre a tampa.
  11. Vá misturando para virar a carne. Acrescente um pingo de água para fritar.
  12. Quando estiver bem dourada, desligue e sirva gostoso.
  13. O acompanhamento fica à vontade.
  14. Pode ser arroz branco, feijão e uma farofa .
  15. É assim que gosto de servir.
  16. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!