• Entrar
  • Cadastrar
Costelinha de porco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Eliane Cassela
Por Eliane Cassela

Ingredientes (5 porções)

  • 1 peça de costelinha - 1kg
  • Alho e sal (tempero pronto)
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a costelinha de porco nas divisões dela.

  2. 2

    A quantidade você escolhe.

  3. 3

    Tempere com alho e sal.

  4. 4

    Ligue a panela de pressão sem a tampa e coloque alho, sal, orégano.

  5. 5

    Coloque os pedaços de costelinha dentro da panela

  6. 6

    Não precisa colocar óleo, pois a gordura da carne já basta.

  7. 7

    Mexa bem e tampe a panela, sem a pressão.

  8. 8

    Quando começar a cozinhar, coloque um pouco de água na panela.

  9. 9

    Deixe cozinhar por 20 minutos na pressão agora.

  10. 10

    Tire a pressão da panela e abre a tampa.

  11. 11

    Vá misturando para virar a carne. Acrescente um pingo de água para fritar.

  12. 12

    Quando estiver bem dourada, desligue e sirva gostoso.

  13. 13

    O acompanhamento fica à vontade.

  14. 14

    Pode ser arroz branco, feijão e uma farofa .

  15. 15

    É assim que gosto de servir.

  16. 16

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.