Refogue a cebola e o pimentão em uma panela com pouco óleo.
Coloque a carne, sal, deixe até fritar, reserve.
Em outra panela coloque a margarina, a farinha de trigo, mexa até dissolver, em seguida coloque o leite morno e mexa, sempre em fogo baixo, até ficar consistente.
Coloque meia lata de milho verde, orégano e o caldo de galinha.
Em um refratário coloque a carne, por cima as rodelas de tomates, a calabresa, em seguida a mussarela e a salsicha, cubra com o creme bem delicadamente espalhando com uma colher, jogue os pedacinhos de bacon e orégano por cima, decore a gosto.
Depois coloque no micro-ondas por 3 minutos só para esquentar.
Adorei a receita, mas nao coloquei salsicha, nem calabresa.
Izabelle Branquinho
em 18/11/14
Boa noite .. Fiz a receita pra janta de hoje mas preferi não por salsicha achei que ia ficar muito enjoada. E coloquei duas colheres de requeijão no molho espero que fique gostoso. Depois retorno pra avisar a vocês ..
Juçara Porto
em 30/04/14
oi gostaria de saber aonde entra o creme de leite? Bjos
thaty
em 29/08/13
amiga francinha desculpe a demora ah mto tempo n entreva aki...trablhando muto rsrs....o creme de leite vai cm leite misturado, fica parecendo strogonoff,bjs
Francinha
em 21/08/12
aonde eu coloco o creme de leite na receita ? :S
Tania Regina
em 09/08/12
Há esqueci de dizer uma coisa, não coloquei a salsicha e é bom não colocar muito sal na carne porque com a calabresa o sal chega no ponto....Obrigado novamente....bjs até...
Tania Regina
em 09/08/12
Olha a receita é muito boa, fiz hoje na janta...e estamos todos cheios de tanto comer..kkkk.....Mas tenho que dizer que o leite coloquei realmente 700 ml, e no creme adicionei 01 caixinha de creme de leite ficou a medida certa e muito boa, na hora de fritar a carne moída eu temperei ela com tempero baiano, ficou 100000....recomendo!!!!! Obrigado!!!!!!
Tania Regina
em 09/08/12
onde coloco a 1/2 caixinha de creme de leite??????
sil ferreira
em 07/08/12
maravilhosa , essa receita, fiz para o almoço. Mas da próxima vez vou fazer só com a carne moída.
Luana Christine...
em 06/08/12
Muito bom, o sabor lembra um strogonoff de carne. Só achei um pouco gorduroso, talvez possa diminuir na manteiga ou usar leite desnatado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
thaty
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Adorei a receita, mas nao coloquei salsicha, nem calabresa.
Boa noite .. Fiz a receita pra janta de hoje mas preferi não por salsicha achei que ia ficar muito enjoada. E coloquei duas colheres de requeijão no molho espero que fique gostoso. Depois retorno pra avisar a vocês ..
oi gostaria de saber aonde entra o creme de leite? Bjos
amiga francinha desculpe a demora ah mto tempo n entreva aki...trablhando muto rsrs....o creme de leite vai cm leite misturado, fica parecendo strogonoff,bjs
aonde eu coloco o creme de leite na receita ? :S
Há esqueci de dizer uma coisa, não coloquei a salsicha e é bom não colocar muito sal na carne porque com a calabresa o sal chega no ponto....Obrigado novamente....bjs até...
Olha a receita é muito boa, fiz hoje na janta...e estamos todos cheios de tanto comer..kkkk.....Mas tenho que dizer que o leite coloquei realmente 700 ml, e no creme adicionei 01 caixinha de creme de leite ficou a medida certa e muito boa, na hora de fritar a carne moída eu temperei ela com tempero baiano, ficou 100000....recomendo!!!!! Obrigado!!!!!!
onde coloco a 1/2 caixinha de creme de leite??????
maravilhosa , essa receita, fiz para o almoço. Mas da próxima vez vou fazer só com a carne moída.
Muito bom, o sabor lembra um strogonoff de carne. Só achei um pouco gorduroso, talvez possa diminuir na manteiga ou usar leite desnatado.