Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne moída recheada ao creme

8 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por thaty
  • Imagem enviada por Eliane Alcantara
  • Imagem enviada por Eliane Alcantara
  • Imagem enviada por Nani Ton
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 300 g de carne moída
  • Sal
  • Cebola
  • 1 fatia de pimentao picado
  • Caldo de galinha
  • Milho
  • Calabresa defumada em rodelas
  • orégano
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 caixinha de creme d leite
  • 260 de leite
  • tomate em rodelas
  • salsicha picada
  • bacon frito picado
  • 4 fatias de musarela

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o pimentão em uma panela com pouco óleo.
  2. Coloque a carne, sal, deixe até fritar, reserve.
  3. Em outra panela coloque a margarina, a farinha de trigo, mexa até dissolver, em seguida coloque o leite morno e mexa, sempre em fogo baixo, até ficar consistente.
  4. Coloque meia lata de milho verde, orégano e o caldo de galinha.
  5. Em um refratário coloque a carne, por cima as rodelas de tomates, a calabresa, em seguida a mussarela e a salsicha, cubra com o creme bem delicadamente espalhando com uma colher, jogue os pedacinhos de bacon e orégano por cima, decore a gosto.
  6. Depois coloque no micro-ondas por 3 minutos só para esquentar.
  7. Se preferir pode ir ao forno até borbulhar.
  8. Fica uma delícia

PELA WEB

Comentários

  • Adorei a receita, mas nao coloquei salsicha, nem calabresa.

  • Boa noite .. Fiz a receita pra janta de hoje mas preferi não por salsicha achei que ia ficar muito enjoada. E coloquei duas colheres de requeijão no molho espero que fique gostoso. Depois retorno pra avisar a vocês ..

  • oi gostaria de saber aonde entra o creme de leite? Bjos

  • amiga francinha desculpe a demora ah mto tempo n entreva aki...trablhando muto rsrs....o creme de leite vai cm leite misturado, fica parecendo strogonoff,bjs

  • aonde eu coloco o creme de leite na receita ? :S

  • Há esqueci de dizer uma coisa, não coloquei a salsicha e é bom não colocar muito sal na carne porque com a calabresa o sal chega no ponto....Obrigado novamente....bjs até...

  • Olha a receita é muito boa, fiz hoje na janta...e estamos todos cheios de tanto comer..kkkk.....Mas tenho que dizer que o leite coloquei realmente 700 ml, e no creme adicionei 01 caixinha de creme de leite ficou a medida certa e muito boa, na hora de fritar a carne moída eu temperei ela com tempero baiano, ficou 100000....recomendo!!!!! Obrigado!!!!!!

  • onde coloco a 1/2 caixinha de creme de leite??????

  • maravilhosa , essa receita, fiz para o almoço. Mas da próxima vez vou fazer só com a carne moída.

  • Muito bom, o sabor lembra um strogonoff de carne. Só achei um pouco gorduroso, talvez possa diminuir na manteiga ou usar leite desnatado.

Ver mais