Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de posta vermelha ou alcatra
  • 2 cebola picadinha
  • 2 tomates
  • 1 colher de óleo de soja
  • Temperos: orégano, louro, salsinha, cebolinha
  • 2 colheres de maionese

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, frite a carne com o óleo, sal, 1 cebola picada, louro, orégano, cebolinha e salsa.
  2. Coloque um pouco de água e deixe ferver por 50 minutos.
  3. Reserve.
  4. A parte, prepare 1 cebola e os tomates picadinhos, a salsinha com pouco óleo, um pouco de água e faz um molho.
  5. Depois junta a carne a esse molho e passa no processador.
  6. Coloca 2 colheres de maionese, mistura bem e está pronto.
  7. Servir com fatias de pão francês ou torradas, como lanche ou canapês.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!