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  • Imagem enviada por Ana Carolina De Castro Castro
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 caldos de galinha dissolvidos em água fervente
  • 1 tomate picadinho
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola pequena picadinha
  • Azeite
  • 2 xícaras de arroz arbóreo
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 saquinho de queijo parmesão ralado de boa qualidade
  • 1 colher cheia de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola e alho no azeite até dourar, acrescente o arroz e deixe fritar.
  2. Coloque o vinho e mexa até que esteja quase seco. Coloque frango, tomate e palmito. Refogue um pouquinho e vá adicionando o caldo de galinha.
  3. Adicione uma concha e mexa devagar para misturar.
  4. Quando estiver seco, adicione outra concha.
  5. Continue assim até que fique o arroz macio. Deixe no final bem molhadinho.
  6. Coloque o queijo, misture bem, coloque a manteiga, uma leve mexida e tampe a panela.
  7. Aguarde 2 minutinhos e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • quanto de água eu uso com o tablete de caldo..

  • Eu fiz a receita, acrescentei um pouco de molho de tomate, cheiro verde e Champions. Fico muito gostoso. Parabéns. Dica: 1. para desfiar o peito de frango, depois de cozido é só bater no liquidificador. 2. eu uso o caldo do cozimento do peito (tempero quando do cozimento com alho, cheiros verdes, caldo de galinha, sal...etc) peneirado.

  • Maravilhoso!!

  • gostaria de saber se posso deixar refogado cedo para a noite terminar para que eu nao fique com o cheiro do prato

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