Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de camarão
  • 3 dentes de alho
  • Azeite de oliva para refogar
  • 1/2 cebola
  • 1 copo de água de coco verde
  • 200 g de catupiry
  • 1 coco para colocar o camarão dentro
  • Pedaços de coco verde
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Trate o camarão e depois o tempere com sal, alho e cebola.
  2. Refogue.
  3. Depois de refogado, após uns 7 minutos coloque a água de coco e o catupiry e os pedacos de coco verde.
  4. Cozinhe, por fim coloque dentro do coco e pode servir.

Informações Adicionais

  • Dica: no coco faça um buraco que dê para passar 1 colher para servir o camarão ao coco.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom, só que com catupiry eu coloque até completar o coco.

Ver mais