• Entrar
  • Cadastrar
Farofa com vagem
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Elizandra

Ingredientes (35 porções)

  • linguiça calabresa3 gomos de linguiça calabresa picadinha em cubos
  • 100 g de vagem picadinhas e cozidas
  • cenoura2 cenouras raladas cruas
  • cebola1 cebola picada
  • Bacon a gosto picadinho
  • 3 cabeça de alho picadinhos
  • cheiro-verdeSalsa e cebolinha a gosto
  • farinha de mandioca1 kg de farinha de mandioca
  • azeitonaAzeitona picadinha a gosto
  • óleo1/2 copo americano de óleo
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque oleo e frite a cebola com o alho mexendo para não queimar.

  2. 2

    Em seguida coloque a linguiça mexa e deixe fritar,quando estiver quase frita junte o bacon mexa e termine de fritar.

  3. 3

    Desligue o fogo e misture a cenoura, a vagem e a azeitona.

  4. 4

    Aos poucos junte a farinha e mexa, finalize com a salsa e cebolinha misture tudo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.