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1h
Ingredientes (4 porções)
- 8 morangos
- 1 kiwi
- 1 maça verde
- 10 uvas sem caroço
- 1 manga
- 6 laranjas
Creme
- 1 gema
- 1 caixinha de creme de leite 200g
- 1 caixinha de leite condensado 270g
- 1 caixinha (da mesma medida de leite)
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 2 colheres de sopa de amido de milho
Farofa
- 1 xícara de açúcar
- 40 g de amêndoas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as frutas em cubinhos e deixe-as marinando no suco das laranjas.
- 2
Creme:
Em uma panela coloque o creme de leite, leite condensado, leite, a gema peneirada e a baunilha, misture bem antes de levar ao fogo.
- 3
Coloque em bogo baixo, e não para de mexer quando começar a ferver coloque o amido de milho bem dissolvido em um pouco de leite.
- 4
E mexa até engrossar.
- 5
Farofa:
Em uma panela coloque o açúcar e as amêndoas.
- 6
Leve em fogo baixo, sempre mexendo, quando começar a criar pelotas retire de fogo e deixe esfriar.
- 7
Depois bata no liquidificador até que fique como uma farofa (cuidado para não bater demais)
- 8
Coloque a salada de fruta em taças individuais com pouca calda e cubra com o creme.
- 9
Se desejar, sirva com farofa de amêndoas.
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