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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 8 morangos
  • 1 kiwi
  • 1 maça verde
  • 10 uvas sem caroço
  • 1 manga
  • 6 laranjas

Creme:

  • 1 gema
  • 1 caixinha de creme de leite 200g
  • 1 caixinha de leite condensado 270g
  • 1 caixinha (da mesma medida de leite)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

Farofa:

  • 1 xícara de açúcar
  • 40 g de amêndoas

Modo de Preparo

  1. Corte as frutas em cubinhos e deixe-as marinando no suco das laranjas.

Creme:

  1. Em uma panela coloque o creme de leite, leite condensado, leite, a gema peneirada e a baunilha, misture bem antes de levar ao fogo.
  2. Coloque em bogo baixo, e não para de mexer quando começar a ferver coloque o amido de milho bem dissolvido em um pouco de leite.
  3. E mexa até engrossar.

Farofa:

  1. Em uma panela coloque o açúcar e as amêndoas.
  2. Leve em fogo baixo, sempre mexendo, quando começar a criar pelotas retire de fogo e deixe esfriar.
  3. Depois bata no liquidificador até que fique como uma farofa (cuidado para não bater demais)
  4. Coloque a salada de fruta em taças individuais com pouca calda e cubra com o creme.
  5. Se desejar, sirva com farofa de amêndoas.

PELA WEB

Comentários

  • #Delícia ... eu fiz e ficou divino :D

  • Simplesmente fantastico! Facil e delicioso! Mas fiz a farofa de castanha do pará e ficou divina!

  • sou vegetariano e gostaria d saber se da certo sem o ovo ou qual ingrediente que posso usar pra substituir o ovo ..... agradeco dsd ja

    • Se tirar vai modificar um pouco, mas pode fazer sem o ovo.

    • Gargamel na verdade o ovo serve apenas para dar um corzinha no creme.. Então se tirar o ovo não precisa substituir ...

  • Muito boa essa receita!! Adorei!

  • Gente vale a pena fazer....

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