40min
Ingredientes (4 porções)
-
-
-
-
2 fatias de cebola cortadas em pequenos pedaços
-
-
-
-
-
2 colheres (sopa) de azeitona cortada em pequenos pedaços
-
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho cortado em pequenos pedaços
-
2 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em pequenos pedaços
-
1/2 maçã cortada em pequenos pedaços
-
4 cogumelos médios cortados em fatias finas
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar o azeite, alho e cebola na panela e fritar sem queimar.
- 2
Colocar o arroz. Fritar um pouco (mexendo) e acrescentar água até cobrir o arroz 3 dedos. Colocar o sal e misturar.
- 3
Deixar ferver no fogo alto até que a água abaixe na altura do arroz. Tampar a panela e abaixar o fogo. Cozinhar até secar.
- 4
Desligar o fogo e misturar o queijo ralado. Reservar.
- 5
Derreter a manteiga na panela e acrescentar os outros ingredientes: cenoura, milho verde, passas, azeitona, pimentão (verde e vermelho), maçã e cogumelos. Temperar a gosto.
- 6
Fritar por aproximadamente 5 minutos.
- 7
Misturar esse refogado no arroz reservado. Servir preferencialmente quente.