Ver os comentários
5min
Ingredientes (2 porções)
-
1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho cortado em pedaços bem pequenos
- 4 fatias de cebola cortadas em pedaços bem pequenos
-
2 colheres (sopa) de massa de tomate
-
1/2 tablete de caldo de carne
-
1/2 copo de água
- 1 colher (sopa) de queijo ralado (opcional)
-
sal a gosto
-
1 colher (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar na panela o azeite, o alho e a cebola e fritar um pouco.
- 2
Colocar a massa de tomate. Fritar bem (até começar a secar).
- 3
Colocar o caldo de carne, a água e o sal e misturar bem.
- 4
Se estiver muito ralo, colocar a farinha de trigo dissolvida em pouco de água para engrossar. Mexer bem.
- 5
Desligar o fogo e misturar o queijo ralado.
- 6
Servir quente.
Comentários
