Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1/2 copo de vinagre (tipo americano)
  • 1 colher (de café) de sal
  • 4 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Leve o leite ao fogo até abrir fervura e tire 300 ml e reserve.
  2. Coloque o vinagre pra coagulação, coe o soro da massa coagulada, se possível aperte a massa em um pano.
  3. Leve a massa seca (sem soro) ao liquidificador com os 300 ml de leite fervendo, a manteiga e o sal.
  4. Bata por cinco minutos seguidos e deixe descansar por 15 minutos.
  5. Repita o processo mais 2 vezes e está pronto.
  6. Coloque em recipientes pequenos e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • gente essa receita é pra ser preparada em pekenas quantidade e fik maravilhosa

Ver mais